Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Riso e Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Riso e Asparagi.

Ricetta Sformato di Riso e Asparagi

ricette Sformato di Riso e Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mascarpone
  600G Asparagi Surgelati
  4 Uova
  300G Riso
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate gli asparagi in acqua salata, scolateli, tagliate a pezzetti la parte più verde e passateli in padella con un poco di burro, sale e pepe.
Cuocete il riso, scolatelo, conditelo con il mascarpone e con gli asparagi mescolando delicatamen te.
Mettetelo quindi in una pirofila formando 4 pozzetti nei quali sistemerete le uova cotte in camicia.
Spolverizzate di parmigiano, aggiungete qualche fiocco di burro e passate in forno per qualche minuto.


La pagina del ricetta Sformato di Riso e Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Riso e Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Riso e Asparagi a chi desideri: